Авторизация

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Илюша, ЖИВИ! PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
29.03.2021 11:08
 Сбор «На мечту» ведëт отделение Российского детского фонда в Республике Алтай.
 Реквизиты для помощи : карта 2202 2002 8794 4167, привязанная к номеру 8 923 662 1255 (Ирина Николаевна П. - разрешение мамы имеется).
  Дорогие жители нашей не очень большой, но очень доброй республики!
 Посмотрите на этого парня. Ему 16 лет, и хотя он болен раком, саркомой Юинга 4 стадии - но он такой же мальчишка, как и все его ровесники! Единственное отличие в том, что каждый новый день его жизни – это маленькая, но самая настоящая война. Где победа означает, что сегодня смерть ушла. А ведь любой парень в 16 лет больше всего на свете хочет быть опорой и поддержкой своей маме – наверняка и Илья мечтает об этом! Да, у него на это меньше сил из-за борьбы с болезнью. Но каждый день он вновь и вновь справляется, и остаëтся рядом с мамой, не давая ей столкнуться с горем один на один.
 Каждый день он сражается, верит, мечтает! Знаете, о чем мечтает 16-летний мальчишка, у которого нет сил подняться с кровати? Вспомнить вкус мороженого, ягод, любимого торта… Почувствовать сквозь больничные стены запах ветра и тепло – то человеческое тепло, которое даëт тебе силы снова и снова, и вот они уже как будто бесконечны…
 Нет! Мы не просим денег на лечение. Лекарства и лечение обеспечило государство.
 Мы просим поддержать Илью – ведь им с мамой сейчас больше всего на свете нужна именно душевная поддержка и чтобы сбывались самые простые мечты. Семья Илюши небогата, дома ещë трое братьев и сестричка, поэтому любая покупка для них чувствительна, даже если это обычные предметы гигиены. А так нужна хоть маленькая, но радость – и хоть несколько слов поддержки, но от чистого сердца!

 Друзья, давайте объявим флешмоб и направим все наши добрые посылы Илье! Илюша, ЖИВИ!!! Под этим постом пишем свои пожелания здоровья Илье и его маме. Это будет большой моральной поддержкой! Кто сможет сделать репост – дай бог вам здоровья и счастья!
 А если кто-то захочет поддержать Илью с мамой материально, мы будем очень признательны. Ведь кроме лекарств, которые предоставило государство, нужно ещё так много всего... и чуть-чуть на мечту – сегодня, и завтра, и лучше, чтобы каждый день…
 Мы в инстаграм https://www.instagram.com/irin.a8645
Обновлено 29.03.2021 11:13