Авторизация

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Творить добро – это модно! PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
25.08.2020 10:30

     Есть такая фраза, «все возвращается бумерангом». И это так. Добрые дела всегда ценились народом, и будут цениться. Совершая добрые дела, искренне и бескорыстно помогая людям, особенно, детям, мы меняем себя,  свою внутреннюю суть. Доброта - это состояние души человека, его нельзя увидеть, но можно ощутить.

 

     Во исполнение приказа Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай  №   П/317 от 24.07.2020 г. «Об организации благотворительных мероприятий по сбору гуманитарной помощи детям из малообеспеченных семей Республики Алтай для подготовки к учебному году». АУ РА «Комплексный центр социального обслуживания населения» проведена благотворительная акция «Помоги пойти учиться» и реализованы следующие мероприятия.

   На сайте учреждения, в социальных сетях VK, Facebook, Twitter, Instagram  была размещена информация о проведении акции, выпущена и распространена на территории г. Горно-Алтайска печатная продукция.

   По итогам акции сформировано 50 канцелярских подарочных наборов, которые переданы в Управление социальной поддержки населения Улаганского и  Турочакского, Онгудайского, Чойского районов для обеспечения канцелярскими товарами школьников из остронуждающихся многодетных семей.

   Особую искреннюю благодарность выражаем в проведении данной акции по сбору канцелярских товаров специалистам АУ РА «Комплексный центр социального обслуживания населения», сотрудникам Министерства финансов Республики Алтай, Министерства экономического развития Республики Алтай, Главного управления МЧС по Республике Алтай, Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал федерального государственного бюджетного учреждения «Западно-Сибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», депутату Государственного Собрания - Эл Курултай Дёминой М.Ф., ООО «Спорт-Сервис» и жителям г. Горно-Алтайска  Бекиной А.К., Тарабриной М.В.

   Иногда, доброта скрывается за простыми вещами: доброе слово, ласковый взгляд, помощь в мелочах. И от этой мелочи становится приятнее на душе помогающего человека, когда у «маленького друга» улыбка на лице.