Авторизация

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Месячник пожилого человека: подведение итогов PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
06.11.2019 10:40

   Ме­сяч­ник по­жи­ло­го че­ло­ве­ка – осо­бое вре­мя, ко­гда в на­ших си­лах дать по­чув­ство­вать ба­буш­кам и де­душ­кам на­ше вни­ма­ние и за­бо­ту, по­ка­зать, что они не оди­но­ки и очень нуж­ны. Важ­ной ча­стью ме­сяч­ни­ка все­гда ста­но­вят­ся празд­нич­ные ме­ро­при­я­тия, встре­чи с за­слу­жен­ны­ми по­жи­лы­ми людь­ми, по­здрав­ле­ния юби­ля­ров-дол­го­жи­те­лей.

   В те­че­ние ме­ся­ца в учреждении про­хо­ди­ли ме­ро­при­я­тия, адре­со­ван­ные по­жи­лым лю­дям, ко­то­рым так не хва­та­ет об­ще­ния. Ор­га­ни­зо­ва­ны для лю­дей зо­ло­то­го воз­рас­та кон­церт­ные и иг­ро­вые про­грам­мы, вы­став­ки и чае­пи­тия.

 

   1 ноября 2019 года в АУ РА «КЦСОН» состоялось торжественное закрытие Месячника пожилого человека. С по­здра­ви­тель­ны­ми сло­ва­ми и яркими номерами к ве­те­ра­нам об­ра­ти­лись студенты Колледжа культуры и искусства им. Г.И.Чорос-Гуркина. Обучающиеся колледжа порадовали пожилых людей своими красивыми голосами, музыкальными играми на разных инструментах.

   На протяжении всего праздника звучали задорные песни народного хора ветеранов «Огоньки», ансамблей «Ретро» и «Радуга».

Сов­мест­ное пе­ние, тан­цы, иг­ры – все это объ­еди­ни­ло всех в боль­шую друж­ную се­мью. Ухо­дя с празд­ни­ка, все по­лу­чи­ли за­ряд по­ло­жи­тель­ных эмо­ций и хо­ро­ше­го на­стро­е­ния.

  Выражаем благодарность спонсорам мероприятий Месячника пожилого человека - «Горно-Алтайскому отделению Сбербанка №8558», КитКосметикс, ИП Айвар Тазрашев.