Авторизация

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Подведены итоги конкурса "Лучший социальный проект года - 2019" PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
24.10.2019 15:08

  Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года – 2019» в Республике Алтай.  Региональный этап является отборочным этапом Всероссийского конкурса и проходил со 2 сентября по 4 октября 2019 года.

  Впервые регистрация заявок участников осуществлялась на Федеральном портале Конкурса. По итогам обработки зарегистрированных заявок на наличие дублирования и корректности, а также на предмет соответствия условиям участия в Конкурсе для экспертной оценки представлены 16 заявок.

 

  Целью конкурса является выявление и демонстрация лучших региональных практик социального предпринимательства, результаты, реализации которых способствуют решению социальных проблем и повышению престижа социального предпринимательства, популяризации социально ориентированной деятельности, расширению доступа субъектов социального предпринимательства к оказанию социальных услуг, развитию межсекторного взаимодействия и модернизации социальной сферы.

 В номинации «Лучший социальный проект года в области обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении» победителем стал ИП Бабыева О.П. (г.Горно-Алтайск).

В номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья» победителем стал проект общества с ограниченной ответственностью «Технология жизни»

В номинации  «Лучший социальный проект года в сфере социального туризма» победителем стал ИП Рознин Ю.А. (Усть-Коксинский район).

В номинации «Лучший социальный проект года в сфере социального обслуживания» победителем стал ИП Шипулин А. С. (Майминский район).

В номинации «Лучший социальный проект года в области здорового образа жизни, физической культуры и спорта» победителем стал ИП Сумусенков С. В. (Турочакский район).

В номинации «Лучший социальный проект года в области дополнительного образования и воспитания детей» стал проект общества с ограниченной ответственностью «Улыбка» (Кош-Агачский район).

Победителям номинаций вручены сертификаты номиналом 30 000 рублей.

Специальные призы «За активную жизненную позицию и стремление к совершенству» и сертификаты номиналом 20 000 рублей вручены ИП Кытатова О. В. (г.Горно-Алтайск) и ИП Басаргина О. Е. (Онгудайский район).

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено 24.10.2019 15:20