Авторизация

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
«Лучший социальный проект года - 2019» PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
02.08.2019 14:36

Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай  и Министерство экономического развития и имущественных отношений Республики Алтай объявляют о проведении регионального этапа Всероссийского Конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года»


 Целью регионального этапа конкурса  является выявление и демонстрация лучших региональных практик социального предпринимательства, результаты реализации которых способствуют решению социальных проблем и повышению престижа социального предпринимательства, популяризации социально ориентированной деятельности, расширению доступа субъектов социального предпринимательства к оказанию социальных услуг, развитию межсекторного взаимодействия и модернизации социальной сферы.

 В конкурсе могут принять участие коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Республики Алтай.

 Конкурс проводится по следующим номинациям:

 а) «Лучший социальный проект года в области обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении»;

 б) «Лучший проект социального предпринимательства в сфере поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья»;

 в) «Лучший проект социального предпринимательства в культурно-просветительской сфере»;

 г)  «Лучший социальный проект года в сфере социального туризма»;

 д)  «Лучший социальный проект года в сфере социального обслуживания»;

 е) «Лучший социальный проект года в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта»;

 ж) «Лучший проект социального предпринимательства в сфере разработки IT-технологий, направленных на решение социальных проблем общества и людей с ограниченными возможностями здоровья»;

 з) «Лучший проект социального предпринимательства в сфере разработки технических средств реабилитации»;

 и) «Лучший социальный проект года в области дополнительного образования и воспитания детей»;

 к) «Лучший проект социального предпринимательства в сфере экологии»;

 л) «Лучший социальный проект года в сфере развития сельских территорий».

 Региональный этап конкурса проводится поэтапно:

 Этап I: Размещение объявления и информирование органов исполнительной власти и муниципальных образований Республики Алтай о Конкурсе.

 Этап II: со 2 сентября по 4 октября 2019 года прием и регистрация заявок на участие в региональном этапе Конкурса через единую информационную систему (www.konkurs.rgsu.net) .

 Этап III: с 7 октября по 14 октября 2019 года рассмотрение региональной экспертной группой конкурсных заявок и определение победителей.

 Этап IV: Размещение информации о результатах Конкурса на официальном сайте организаторов Конкурса (www.mintrud-altay.ru), (www.mineco04.ru) а также на сайте Центра инноваций социальной сферы (www.ciss04.ru).

 Награждение победителей регионального этапа конкурса состоится 23 октября 2019 года.

 Дополнительную информацию можно получить у организаторов Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , тел.: (38822) 61528,   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript тел.: (38822) 49280.

 ПОЛОЖЕНИЕ о проведении регионального этапа Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года». 

Обновлено 02.08.2019 14:39