Авторизация

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Новогодняя елка для категории людей, требующих особого внимания и заботы PDF Печать E-mail
Автор: admin   
26.12.2016 14:58

Ежегодно в зале Комплексного центра проводятся новогодние елки для граждан пожилого возраста и инвалидов. В этом году впервые 25 декабря проведена Новогодняя елка для категории людей, требующих особого внимания и заботы -  инвалидов-колясочников.

Приятные сюрпризы  начались в фойе, где каждому прибывшему  были вручены беспроигрышные лотерейные билеты.

В зале звучала новогодняя музыка, гостей ожидала нарядная красавица елка и накрытые угощением столы. Всех присутствующих с наступающим Новым годом поздравила директор учреждения - Н. И. Тадырова, пожелав крепкого здоровья, благополучия, удачи и успехов во всех начинаниях. Как в детстве, гостей поздравляли Дед Мороз со Снегурочкой и символ наступающего года - Огненный петух. Гости праздника окунулись в детство и получили порцию новогоднего волшебства.

Теплая, уютная обстановка позволила людям с проблемами здоровья раскрепоститься, почувствовать себя свободно.  Позабыв свои недуги, гости с азартом принимали участие в  играх, конкурсах, викторинах, разгадывали загадки. Многие пели песни, читали стихи, исполняли танцы на инвалидных колясках, общались по душам. С волнением каждый высказал слова благодарности в адрес  учреждения за организацию  праздника. Единодушно было высказано пожелание о том, чтобы новогодняя елка для людей с ограниченными возможностями стала традиционной!

Обновлено 26.12.2016 15:22