Авторизация

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Ярмарка солидарности "Золотая осень» для пожилых" PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
06.10.2014 09:37

  Месячник пожилого человека в АУ РА «Комплексный центр социального обслуживания населения» открылся с ярмарки солидарности под названием «Пусть осень жизни будет золотой»,  которая прошла 3 октября. Актовый зал,  вмещающий более 80 человек, был полон гостей. Среди них были ветераны труда, труженики тыла, инвалиды, дети войны.

  Чего только не было на ярмарке: осенние заготовки из овощей и фруктов, «драники» из картофеля, омлет из одуванчиков, грибы, закуски из хрена, алтайские боурсаки, теертпеки (лепешка), - всего не перечтешь, одним словом, - это ярмарка! Особенно удивила участница, которой удалось вырастить клубень картофеля весом полтора килограмма!

  Удивил своим творчеством участник, который выставил декоративное панно из пряжи – каких только расцветок и узоров на них не было! Заинтересовавшиеся гости пригласили участника в Комплексный центр для проведения мастер-класса для пожилых по работе с изонитью.

  Заготовки, наиболее понравившиеся жюри, были отмечены ценными подарками, а всем остальные участники, также не остались без внимаения. 

  Развлекали гостей участники творческих коллективов: народные ансамбли русской песни «Беловодье», «Красная гвоздика», народная группа «Печки-лавочки», ансамбль «Горенка». Веселой пляской заряжала хорошим настроением инвалид по зрению, неоднократный лауреат концертных программ города и Алтайского края.

  Закончился праздник общим чаепитием, дегустацией принесенных на ярмарку угощений и блюд. «Ярмарка состоялась», так - говорили гости праздника.

 

Обновлено 24.10.2019 14:56