Авторизация

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Сведения о проведенных контрольных мероприятиях и их результатах за 2014 год PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
11.03.2014 08:41

 

Сведения о контрольных мероприятиях и их результатах

Период формирования 2014

Контрольные мероприятия

 

Наименование органа, осуществляющего контроль* План (тема) контрольного мероприятия Период проведения Выявленные нарушения Мероприятия, проведенные по результатам контрольного мероприятия
Прокуратура Майминского района Республики Алтай Соблюдение законодательства в области пожарной безопасности и Федерального закона "О противодействии терроризму" 22.12.2014 - 22.12.2014 1. Не обеспечено исправное состояние системы автоматической пожарной сигнализации. 2. Не представлено свидетельство об обучении ответственного за пожарную безопасность по программе пожарно-технического минимума. 3. Не представлен акт проведения проверки работоспособности систем и средств противопожарной защиты объекта. 4. Не уточнена декларация пожарной безопасности. 5. Не представлен протокол проверки состояния огнезащитной обработки деревянных конструкций чердачного помещения. 1. В момент проверки были отключены шлейфы пожарной сигнализации, в целом система пожарной сигнализации находится в исправном состоянии. 2. Копии удостоверений лиц, ответственных за пожарную безопасность были представлены после проведения проверки. 3. Акт обследования пожарно-охранной сигнализации за 3 квартал 2014 г. был представлен после проведения проверки, а акт обследования за 4 квартал 2014 г. на момент проверки составляется. 4. Декларация о пожарной безопасности от 2010 г. с внесенными изменениями была представлена после проведения проверки. 5. Акт сдачи работ по обработке деревянных конструкций чердачного помещения и акт испытаний деревянных конструкций на соответствие пожаробезопасности были представлены после проведения проверки.
Территориальный отдел в Республике Алтай Межрегионального территориального управления Росфиннадзора в Алтайском крае Целевое использование дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджета Республики Алтай, предоставленных из федерального бюджета для организации отдыха и оздоровления семей с детьми и детей в санаторно-курортных, оздоровительных организациях, домах отдыха, организациях отдыха и оздоровления детей всех форм собственности, в том числе на территории других субъектов Российской Федерации (включая Республику Крым), и обеспечения проезда граждан к местонахождению организации отдыха и оздоровления и обратно 17.11.2014 - 28.11.2014 Финансовые нарушения не установлены.

 

Обновлено 02.03.2015 17:38