Авторизация

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
НЕТ ВЫШЕ ЗВАНИЯ, ЧЕМ МАТЬ! PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
24.11.2022 12:22

  23 ноября в АУ РА «Комплексный центр социального обслуживания населения», накануне празднования Дня матери прошла встреча « Нет выше звания, чем мать!» поэтического клуба «Росинка». Гостями мероприятия были не только постоянные участники клуба - любители поэзии, но и ветераны - работники культуры РА, инвалиды.

   На встрече прозвучали стихи поэтов-классиков Ивана Бунина, Сергея Есенина, Эдуарда Асадова, Марины Цветаевой, а также поэтов 20 века Расула Гамзатова и других.   Общение прошло на доброй волне взаимопонимания, нежного и тёплого отношения к матери, любви и уважения к материнскому чувству. Не только ведущая, но и гости цитировали стихи о матери, пели песни на русском, алтайском и казахском языках.

   Встреча прошла за чашкой чая, которым гостеприимно угощали хозяйки Комплексного Центра. Помогали в песенном подборе и исполнении хор ветеранов «Огоньки», а также солисты Очурдяпов Н. Б., Ладыгин И. В., Семеренко Н. М., Туякпаева А.К..и другие.

   Гости отметили, что, все мероприятия, которые проводятся для ветеранов, имеют большой отклик у них,  они всегда с желанием посещают эти мероприятия. Ветераны ждут новых встреч.
Обновлено 24.11.2022 12:47